Sausan’s Hijab – Pilihan Hijab Terbaikmu

Jual Jilbab, Gamis dan Kebutuhan Kaum Muslimin Lainnya

Alamat : Perum Graha Melasti Blok ED1 Tambun Selatan - Bekasi
Lihat beberapa Testimoni Kami Disini

Cek Promo Terbaru Disini

Fitur Banner disk%n
Update Stok Terbaru

Custom Design Meja Belajar Islami



Harga Rp. 55.000
StokTersedia
Deskripsi Produk
Meja Belajar Lipat Karakter Anak sholeh

Kalau kemarin kita menggunakan meja belajar kayu model lipat dengan karakter-karakter kartun seperti frozen, boboiboy, upin-ipin, transformer dll.

Kini telah hadir Meja Belajar Lipat Karakter Anak Sholeh, selain memberikan semangat kepada anak-anak untuk belajar diharapkan meja dengan karakter islami ini bisa memotivasi anak-anak untuk menjadi anak sholeh.

Ini merupakan produk baru, masih sangat jarang ditemukan di pasar-pasar pada umumnya, bisa dikatakan produk ini sangat ekslusif dengan desain-desain islami yang unik.

Selain untuk dipakai sendiri meja ini juga bisa kita pergunakan untuk fasilitas belajar di sekolah TK atau Paud misalnya, karena kualitas kayu yang dipakai oleh meja ini adalah kayu yang lebih baik dibandingkan meja belajar lipat yang biasanya.

Harga juga sangat terjangkau ko cuma Rp. 55.000/meja anda bisa langsung memberikan hadiah mengesankan kepada anak atau adik-adik anda.

Mejanya bisa Custom Design untuk Sekolah TK/PAUD/SD/TPA/BIMBEL dll
Bisa untuk souvenir, hadiah, sarana sekolah dan tentu saja kalau sekolah pakai begini, bisa menaikan branding sekolah..😁

*Ini contoh meja yang sedang produksi, SDIT AL HIKMAH BINTARA
Minat?
089638730629
Gambar Produk Lainnya :

Meja Belajar Lipat Karakter Anak Sholeh



Harga Rp. 55.000
StokTersedia
Deskripsi
Meja Belajar Lipat Karakter Anak Sholeh

Menemani anak belajar lebih ceria agar menjadi anak yang sholeh dikemudian hari. Kami menawarkan kepada pembaca sekalian salah satu produk dari Toko Sausan yaitu Meja Belajar anak dengan model lipat dan dihiasi oleh karakter islami. Meja lipat ini terbuat dari kayu yang lebih bagus daripada meja lipat kayu yang ada dipasaran secara umum, desain minimalis dan praktis sehingga sangat mudah dibawa kemana-mana dengan harga yang relatif murah tidak akan merugikan orang tua untuk memberikan hadiah menarik dan bermanfaat kepada anaknya.

Bukan Sekedar Meja Lipat Kayu Biasa

Mungkin sebagian anak kita pernah melihat atau bahkan memiliki meja lipat yang terbuat dari kayu ini. Biasanya meja ini digunakan anak-anak untuk belajar ataupun  bermain. Berbagai karater kartun menghiasi meja ini seperti frozen, hellokity, transformer, upin-ipin dan karakter kartun lainnya. Inilah salah satu yang membedakan Meja Belajar Lipat Karakter Anak Sholeh dengan meja belajar lipat kayu lainnya, Karena kita menggunakan desain-desain unik yang islami, sehingga diharafkan selain anak-anak terhibur ia juga bisa termotivasi untuk belajar dan menjadi anak yang sholeh.

Berikan Semangat Anak untuk Belajar dengan Memberikan Hadiah

Anak peru diberikan dorongan oleh orang tuanya untuk belajar secara teratur agar anak menjadi pintar dan berprestasi disekolahnya. Tapi orang tua juga jangan sampai lupa untuk mengajarkan Agamanya sedari dini, Karena ini juga menjadi bagian kewajiban setiap orang tua kepada anaknya, Karena yang kita inginkan untuk anak kita adalah selain pintar dia juga menjadi anak yang sholeh dan sholeha memiliki akhlak yang baik dan prilaku yang terpuji. Salah satu cara yang efektif untuk memberikan semangat kepada anak untuk belajar adalah memberikan hadiah.
Meja lipat Kayu Karakter Anak sholeh bisa menjadi salah satu pilihan hadiah untuk anak-anak kita selain semangat belajar diharapkan dengan desain islami anak termotivasi juga menjadi anak yang sholeh /  sholeha

Harga Meja Belajar Lipat Karakter Anak Sholeh

Kami memberikan harga terbaik yang relatif murah untuk anda, hanya dengan

Rp. 55.000

Anda sudah bisa memesan meja lipat kayu Karakter Anak Sholeh ini

Sistem Pemesanan

Untuk pemesanan meja ini kami menggunakan system Pre Order (pesan dahulu baru di produksi) lama pengerjaan produksi sekitar 1 pekan

Apabila anda berminat dengan Meja Belajar Lipat Karakter Anak Sholeh ini, silahkan untuk menghubungi :

Sms/Wa : 089603065152 / 089638730629

Terimakasih atas perhatiannya, ditunggu orderannya yah…hee
Barakallahufiik


Gambar Produk Lainnya :

Jilbab Segi Empat Syar’i




Harga Rp. 230.000
StokTersedia
Deskripsi Produk

Jilbab segi empat Syar’i Wolfis


Jilbab segi empat wolfis syar’i polos jilbab yang dipakai dengan instan kami jual dengan harga yang relatif murah adapun model jilbab ini adalah model jilbab segi empat yang tebal dan polos dengan keliling jilbab yang di neci rapih, anda juga bisa memesan jilbab ini dengan model bulak-balik 2 warna yang berbeda. Mohon maaf saat ini kami belum melayani jilbab dengan model motif, kombinasi dan dua warna Karena kami komitmen dengan produk yang sesuai syar’I dan mengurangi warna jilbab yang teran, mencolok dan ramai motif

Kami menyediakan warna jilbab segi empat dengan pilihan warna yang variatif, ada warna hitam, putih, biru dongker, merah marun / ati,kuning kunyit, ungu muda, abu-abu tua, abu-abu muda, coklat tua, coklat muda, biru tosca, hijau tosca, ungu terong, merah cabe, baby pink, pink fanta dan sebagainya.

Mengapa kami memakai jilbab bahan dari Wolfis ?


Ada beberapa alasan kami menggunakan bahan wolfis untuk membuat jilbab segi empat ini, diantaranya adalah :

1.            Bahannya halus
Wolfis memiliki karakteristik bahan yang halus, tidak memiliki crapt sehingga bahn ini mudah dibentuk dan tidak panas ketika digunakan
2.            Tidak mudah lecek
Bagi anda yang memiiki aktifitas yang tinggi dan sibuk, membutuhkan banyak gerakan tubuh sehingga sangat mudah membuat pakaian dan jilbab cepat lecek, bila kita menggunakan jilbab segi empat wolfis ini insyaAllah tidak mudah lecek dan selalu terlihat tampil raih, elegan dan syar’i.
3.            Tebal (tidak transparan/nerawang)
Ketika kita menggunakan jilbab dari bahan wolfis ini kita tidak perlu menggunakan daleman jilbab untuk melapisi kepala agar tidak terlihat rambutnya, kita juga tidak memerlukan ciput untuk membentuk jilbab agar membentuk muka kita Karena jilbab wolfis ini sudah memiliki ketebalan yang cukup sehingga tidak menerawang dan menjaga rambut kita untuk tetap tidak terlihat dari luar, walaupun tanpa tambahan daleman jilbab tersebut.
4.            Harganya relatif murah
Dibandingkan dengan bahan-bahan model lainnya, seperti wollcrep, Kelly krept dll, bahan wolfis ini lebih murah dengan kualitas baik sekelasnya, jadi kalau anda ingin jilbab bagus dan ekslusif tapi harganya engga mahal-mahal banget, ya cocok pakai jilbab wolfis ini.
5.            Banyak Pilihan Warna
Ini juga salah satu kelebihan bahan wolfis yang kami gunakan untuk membuat jilba segi empat ini, wolfis memiliki banyak pilihan warna. Di Suplierbahan kami sendiri tersedia hampir 30 macam warna, dari warna-warna primer sampai sekunder dengan berbagai warna gradiasinya. Banyak bukan?

6.            Mudah untuk ditemukan (dibeli)
Apalagi di era digital marketing seperti sekarang ini, sangat mudah untuk kita membeli bahan untuk jilbab ini, kalau di daerah-daerah mungkin sedikit sulit tapi tidak menutup kemungkinan juga bagi kita untuk membeli secara online, baik di market place maupun langsung di toko online jilbabnya.

Jilbab Instan dengan Berbagai Aktifitas


Jilbab segi empat ini sangat cocok untuk anda yang sibuk dengan aktifitas seperti di kantor, sekolah, kajian islam, seminar dan cocok juga dipakai oleh berbagai profesi seperti anak sekolah, guru, pegawai kantor, pegawai pabrik, pns, pelayan masyarakat dan sebagainya.
Untuk Toturial cara memakai jilbab segi empat bisa di lihat di youtube aja yah, banyak kok..hee
Ayo ukhti sekalian monggo disorder jilbab segi empat wolfisnya untuk melengkapi busana dan asesoris muslimah sekalian
Bahan Dasar : Bahan wolfis / wolvis / woolpeach / wolveach
Karakteristik : Polos, Tebal, Tidak transparan,halus, tidak licin, besar, lebar dll

Ukuran dan Harga Jilbab Segi Empat


Jilbab Segi Empat ukuran 115 x 115 cm

Ecer = Rp. 45.000 / pcs
Beli >6 = Rp. 43.000 / pcs
Beli>12 = Rp. 40.000 / pcs

Jilbab Segi Empat ukuran 130 x 130 cm  

Ecer = Rp. 55.000 / pcs
Beli >6 = Rp. 52.000 / pcs
Beli>12 = Rp. 48.000 / pcs

Jilbab Segi Empat ukuran 150 x 150 cm 

Ecer = Rp. 60.000 / pcs
Beli >6 = Rp. 52.000 / pcs
Beli>12 = Rp. 48.000 / pcs

Untuk pemesanan  Jilbab Segi Empat Wolfis silahkan untuk menghubungi (sms/wa) no hp :

0896  0306 5152
Gambar Produk Lainnya :

Harga Jilbab Segi Empat Syar’i Bahan Wolfis tahun 2017


Jilbab Segi Empat Sausan Hijab

Harga Rp. 55.000
StokTersedia
Deskripsi Produk

Alhamdulillah, kita masih diberikan kesehatan dan kesempatan untuk bertemu kembali pada tahun 2017 ini. Kami dari manajemen Sausan Hijab melauli tokosausan.com  mengucapkan Alhamdulillah dan terimakasih sebanyak-banyaknya kepada para pelanggan yang telah membantu berkontribusi dalam kegiatan perekonomian yang telah kita bangun bersama. Kemudian kami memohon maaf kepada para pelanggan mungkin selama ini masih belum bisa memberikan pelayanan terbaik, namun insyAllah kami masih terus berusaha agar memberikan kepuasan pelanggan dengan pelayanan terbaik dan juga produk dengan kwalitas yang berbeda.

Di tahun ini kami juga melakukan penyesuaian harga jual terutama produk unggulan yang kami jual yaitu Jilbab Segi Empat Syar’I yang terbuat dari bahan wollpeach atau wolfis. Hal ini kami lakukan Karena kenaikan beberapa bahan pokok kain yang ada dipasaran. Namun kami berusaha agar tidak menaikan harga jilbab segiempat syar’I terlalu tinggi, insyaAllah masih bisa terjangkau dan murah yang terpenting pelanggan juga masih bisa mendapatkan potongan harga bila membeli dengan jumlah yang banyak atau pembelian secara grosir.

Sebagai toko online jilbab kami selalu mengedepankan nilai kepercayaan dan kekeluargaan kepada para pelanggan agar terciptanya suasana kenyamanan dalam bertransaksi jual beli. Karena menurut kami membangun kepercayaan bukanlah hal yang mudah sehingga dibutuhkannya kerjasama dan saling pengertian diantara penjual dan pembeli.

Kembali ke pembahasan awal tentang penyesuian harga jilbab segi empat wolfis di tahun 2017 ini, hal ini kami maksudkan untuk mengimbangi biaya produksi dan juga demi perkembangan kita bersama. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih kepada pelanggan Sausan Hijab atas pengertiannya, adapun harga terbaru Jilbab Segi empat Syar’I di tahun 2017 ini sebagai berikut :

Harga Jilbab Segi Empat Wolfis 130cm
Ecer : Rp. 55.000

Grosir :
Rp. 50.000 (beli diatas 6 Pcs)
Rp. 45.000 (beli diatas 12 Pcs)


Harga Jilbab Segi Empat Wolfis 150cm

Ecer : Rp. 60.000

Grosir :
Rp. 55.000 (beli diatas 6 Pcs)
Rp. 50.000 (beli diatas 12 Pcs)


Baca Testimoni Pelanggan DisiniPemesanan silahkan hubungi :


089638730629 (WA)
5F70224B (BBM)


 #jual jilbab segi empat tebal besar  #grosir jilbab segi empat besar #bolak balik #toko jilbab segi empat online #wolfis #wollpeach #sunnah #muslimah #sholeha 


Gambar Produk Lainnya :
jilbab segi empat sausan hijab

Qibtiyah Series - Gamis Sausan



Harga Rp. 220.000
StokTersedia
Deskripsi Produk Qibtiyah Series - Gamis Sausan
Pemesanan silahkan kirim format sms/wa :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Produk : Fathia Series

kirim ke 089694805152
Gambar Produk Lainnya :

Fathia Series - Gamis Sausan





Harga Rp. 260.000
StokTersedia
Deskripsi Produk Fathia Series - Gamis Sausan
Pemesanan silahkan kirim format sms/wa :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Produk : Fathia Series

kirim ke 089694805152
Gambar Produk Lainnya :

Gamis syar’I online Murah dan Berkualitas dari Sausan Hijab - Fathia & Qibtiyah Series



Harga Rp. 200.000
StokTersedia
Deskripsi Produk
Alhamdulillah bulan November 2016 ini  Sausan Hijab kembali membuat baju gamis syar’I dengan model yang terbaru. Gamis ini kami buat dari bahan kain wolfis polos tanpa motif, untuk variasi sendiri kami hanya menggunakan list warna berbeda yang membuat gamis terlihat cantik, elegant dan tidak norak.

Harga busana muslim gamis terbaru ini kami bandrol dengan harga murah yang terjangkau untuk kualitas yang terbaik seperti ini. Dengan berbahan dasar wolfis kualitas grade A gamis syar’I sausan insyaAllah siap menemani berbagai aktifitas kegiatan sehari hari anda. Gamis wolfis ini bisa kita pakai untuk menghadiri pesta pernikahan, dipakai saat kerja, sekolah atau kegiatan sehari-hari lainnya.

Setidaknya ada 2 model Gamis terbaru dari Sausan Hijab yang akan siap diproduksi bulan ini yaitu Gamis Fathia Series dan Gamis Qibtiyah Series. Keduanya merupakan gamis set lengkap dengan Jilbab lebar dan cadar talinya.

Harga Gamis Terbaru Sausan :
  • ·         Fathia Series Rp. 260.000  Rp. 240.000 (Harga Promo s/d akhir Nov 2016)
  • ·         Qibtiyah Series Rp. 220.000 Rp. 200.000 (Harga Promo s/d akhir Nov 2016)

Ingin lihat contoh model gambar gamis sausan silahkan untuk follow instgram kami di www.tokosausan.com/sausan.hijab, oh ia, ada give away juga loh kalau udah sampai 1.000 follower. Ayo follow sekarang.


Untuk informasi pemesanan gamis silahkan langsung menghubungi via sms/wa ke no 089694805152 (Sina Muslimah)
Gambar Produk Lainnya :

Khimar/Instan Sausan Fatimah (KISF) Warna Soft Green



Harga Rp. 140.000
StokTersedia
Deskripsi Produk
Material : Platinum Bubble Crepe HQ

Pemesanan silahkan mengirimkan format order :

NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
No HP :
ORDERAN : KISF 


Kirim ke 089694805152
Gambar Produk Lainnya :
Temukan Toko Kami di :
Temukan Kami di FACEBOOK SHOPCART Temukan Kami di TWITTER SHOPCART Temukan Kami di INSTAGRAM SHOPCART Temukan Kami di Bukalapak SHOPCART Temukan Kami di TOKOPEDIA SHOPCART
JASA PENGIRIMAN
Pengiriman langsung dilakukan pada hari pemesanan
Copyright © 2015. TokoSausan.com - Jual Jilbab Syari dan Kebutuhan Muslimah Lainnya Allright reserved.